登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波出席天宁区十六届人大五次会议各代表团召集人会议
发布日期:2021-02-20   来源:天宁人大 浏览次数:  字号:〖
 

2月20日下午,天宁区第十六届人民代表大会第五次会议召开代表团召集人会议。区人大常委会主任沈月芬通报会议相关工作安排,区委书记许小波主持会议并讲话。

会议指出,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年。开好本次会议,对深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,全面落实中央和省、市各项决策部署,紧紧围绕区委十届十次全会提出的奋斗目标,动员全区上下勇争一流再出发、万众一心加油干具有重要意义。


许小波强调,为开好本次大会,各代表团召集人要提高思想认识,切实肩负起组织领导责任,充分调动广大代表依法履职的主动性、创造性,确保“十四五”发展开好头、现代化建设起好步;要认真履职尽责,审议好各项报告,反映好社情民意,组织好选举活动,努力为天宁发展凝聚智慧、贡献力量,确保高质量完成大会各项既定任务;要突出政治引领,加强党的领导,严守会议纪律,倡导节俭会风,以求真务实之风,维护好党和政府、人大代表的良好社会形象,真正把这次会议开成团结民主、务实鼓劲、安全有序的大会,为天宁区开启全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。

为加强会议期间的组织领导,区委决定成立大会临时党委,各代表团成立临时党支部,带领党员代表认真履行好人大代表和共产党员的双重责任,带领全体代表共同完成大会各项任务。 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号