登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波走访慰问重点企业
发布日期:2021-02-14   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 

    2月10日下午,区领导许小波、张凯奇、曹志伟、周登蓉走访慰问了部分重点企业,向他们致以新春的问候,希望企业在新的一年里实现新跨越,为天宁经济社会发展作出更大的贡献。

区委书记许小波一行先后来到武进不锈、亚玛顿、黑牡丹、四药、化工轻工材料、九洲投资集团,与企业负责人深入交流,详细了解企业去年的生产经营状况和今年的发展规划。

走进武进不锈车间,深海油气开发装备用超低温高性能不锈钢焊管项目生产线正在进行安装调试,预计今年可投产。去年,企业凭借“能源用大口径不锈钢无缝管研发及产业化”获得“中国工业大奖提名奖”。许小波勉励企业要把握好当前的机遇,脚踏实地,大胆创新,多出好产品,不断提高市场竞争力。

为响应就地过年号召,黑牡丹集团和园区入驻企业中有近200人留在常州,集团为他们准备了新春大礼包,春节期间开放宿舍食堂,每天中午晚上都提供餐食,并开放职工之家,让大家可以在这里看书、打球、健身等等。

走访慰问中,许小波对企业的发展给予了充分肯定,感谢他们多年来为天宁的经济社会发展所作出的贡献。他表示,新的一年,天宁区也将进一步优化营商环境,积极整合资源、加强协调,主动帮助企业解决实际困难,为企业提供更好的生产经营和发展条件。企业要坚定发展信心,牢牢把握发展机遇,进一步创新发展模式,还要加强疫情防控和安全生产工作,确保春节期间坚守岗位人员的生命安全和身体健康。



主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号