登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
区领导赴张太雷纪念馆调研
发布日期:2021-02-12   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 

  

2月10日上午,区领导许小波、张凯奇、沈永红来到张太雷纪念馆,缅怀革命先烈,感悟初心使命,汲取前行力量,弘扬“三杰”精神,一棒接着一棒跑,一任接着一任干,只争朝夕、接续奋斗,扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

在张太雷纪念馆,区领导驻足凝视相关历史照片、简朴实物和影像资料,认真听取讲解介绍,不时询问有关细节。张太雷“愿化作震碎旧世界惊雷”“谋将来永远幸福”的拳拳之心,让大家在思想上受到了一次深刻的洗礼。

许小波表示,张太雷同志的一生,是光辉的一生,为共产主义事业奋斗的一生,永远值得我们敬仰学习、发扬传承,要进一步研究、宣传、弘扬好革命英烈的精神和事迹,在全社会弘扬崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚。

他指出,当前天宁正处于战略机遇的窗口期、跨越发展的上升期、不进则退的关键期,面对新挑战、新机遇、新要求,我们要从革命先驱的精神中汲取力量,不惧风雨、不畏险阻,拿出“视困难为考验”的气魄,锤炼“把挑战当机遇”的境界,万众一心加油干,越是艰险越向前,奋力推动“十四五”开好局起好步。

区领导还实地调研了张太雷纪念馆二期项目,听取了关于工程进度情况的相关汇报。许小波要求,要进一步提高政治站位,密切配合,主动担当,全面推进工程进度,确保项目按期高质量完成,向建党100周年献礼。

 


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号