登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
天宁区召开领导干部会议
发布日期:2021-02-09   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 

2月8日下午,天宁区召开领导干部会议,宣布省委、市委对天宁区党政主要领导调整的决定。

经省委、市委研究,许小波同志任常州市天宁区委书记,免去宋建伟同志常州市天宁区委书记职务。提名张凯奇同志为常州市天宁区区长人选,许小波同志不再担任常州市天宁区区长职务。

市委常委、组织部部长季培东指出,这次天宁区党政主要领导调整,是省委、市委从发展大局出发,着眼换届和天宁区领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。

他指出,近年来,天宁发展质量稳步提升,创新动能加快释放,城乡建设呈现新貌,民生福祉不断改善,党的建设得到加强。这些成绩的取得,是天宁区委、区政府认真贯彻中央和省委、市委各项决策部署的结果,是全区各级党组织和广大干部群众解放思想、团结奋斗、担当实干的结果。

受市委齐家滨书记委托,他强调四方面意见:

一要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护省委和市委决定。

二要对标对表凝聚共识,奋力扛起主城区使命担当。

三要深入贯彻新发展理念,努力实现“十四五”高标起步。

四要扎实推进全面从严治党,持续提升党建质量和水平。

宋建伟表示,对于省委、市委的决定完全拥护、坚决服从。他回顾了在天宁工作八年多时光里,在组织的信任与重托下,不忘初心,抢抓天宁发展的时代机遇,将天宁人民对美好生活的向往作为目标而不断奋斗的历程。他表示对天宁发展更是信心满怀,并衷心祝愿天宁再谱新篇章,再创新辉煌!

许小波表示,接过区委书记的“担子”,扛起天宁发展的“旗帜”,踏上现代化建设的新征程,深感使命光荣、责任重大,同时也充满信心。他表示,将牢固树立“咬定青山不放松”的理想信念,在不忘初心中矢志奋斗;将持续昂扬“敢教日月换新天”的豪情壮志,在砥砺担当中勇敢奋斗;将继续秉承“一枝一叶总关情”的民生情怀,在以民为本中接续奋斗;将着力营造“众人拾柴火焰高”的生动局面,在凝心聚力中团结奋斗;将始终保持“只留清气满乾坤”的廉洁本色,在严以律己中艰苦奋斗。将在市委的坚强领导下,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,奋力谱写“强富美高”品质新天宁建设的现代化新篇章!

张凯奇表示,将摆正位置、迅速进入角色,始终秉持一心向党、一心奉公、一心为民、一心敬廉这四个“一心”原则,全力以赴开展好各项工作。将坚决服从以许书记为班长的区委领导,不折不扣把区委的意图贯彻好,落实好,执行好,自觉接受人大、政协以及各方面的监督,带领区政府全体工作人员,为天宁“十四五”发展、为天宁民生福祉不遗余力、竭尽所能。

区四套班子领导参加会议。

 

 


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号