登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 行政审批局 >> 内容
天宁区行政审批局召开贯彻区委十届十次(扩大)会议精神专题会
发布日期:2021-02-10   来源:行政审批局 浏览次数:  字号:〖
 

2月9日下午,区行政审批局组织召开专题学习会,深入学习贯彻区委十届十次(扩大)会议精神,局长戴敏主持会议并讲话,全局干部职工参加会议。

会上,戴敏详细阐释和解读了区委书记许小波在区委十届十次全体(扩大)会议上的讲话中对“十三五”和2020年工作所做的总结回顾和对“十四五”和2021年工作的建议要求。

一是要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,主动扛起“两争一前列”的使命担当,为江苏“争当表率、争做示范、走在前列”展现更大作为,将天宁打造成为“长三角新经济高地、现代化城乡治理样板”。

二是认真总结2020年工作和“十三五”发展取得的成绩,更加坚定开启新征程的信心决心,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。

三是聚焦关键领域争当先行示范,奋力推动“十四五”发展开好局起好步,重点抓好五个方面:强化创新驱动,在厚值区域竞争优势上先行示范;聚力产业强区,在构建现代产业格局上先行示范;演绎美丽天宁,在推进城乡融合发展上先行示范;深化改革开放,在贡献基层首创智慧上先行示范;回应百姓关切,在打造幸福和美家园上先行示范。

四是纵深推进全面从严治党,充分汇聚社会主义现代化建设的强大合力,做到突出价值追求,锤炼忠诚可靠的坚强党性;扛起使命担当,筑牢全面过硬的战斗堡垒;坚持严管厚爱,锻造引领发展的中坚力量;注重务实笃行,弘扬只争朝夕的优良作风;强化纪律规矩,涵养风清气正的政治生态。

新的一年,为更好地贯彻落实区委十届十次(扩大)会议精神,天宁区行政审批局将继续全力打造一流营商环境,优化政务服务,提升政务服务满意度,全面推进“证照分离”,做强“企业服务中心”,推动“3550”向“1120”迈进,实现政务服务一网通办、全域通办、就近可办,在营商环境改革工作上先行一步、抢人一拍,努力贡献更多“天宁力量、天宁经验、天宁模式”。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号