登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
最中国,我们的节日
——pick这一份不一样的元宵攻略
发布日期:2021-02-22   来源:雕庄街道 浏览次数:  字号:〖
 

为弘扬中华优秀传统文化,丰富群众精神文化生活,同时结合疫情防控要求,2月21日起,朝阳村开展“最中国,我们的节日——pick这一份不一样的元宵攻略”活动,活动主要包括线上趣味猜灯谜活动和线下暖心慰问活动。

2月21日至2月25日,朝阳村的村民朋友每天都可以参与线上趣味猜灯谜活动,答对题目可获得相应积分,活动将持续5天,到2月26日公布积分总成绩,取前十名发放元宵礼品。2月25日-2月26日将开展线下慰问活动,朝阳村委将对辖区部分困难家庭、高龄老人、特殊家庭等进行走访慰问、送元宵。

朝阳村将继续开展形式多样的活动,努力提升辖区村民获得感、幸福感,建设“百米悦享 幸福朝阳”!

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号