登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
区城管局领导春节期间慰问一线城管队员
发布日期:2021-02-19   来源:雕庄街道 浏览次数:  字号:〖
 

为表达对城管系统春节期间值班人员的谢意和新春祝福,2021年2月12日,天宁区城管局局长郭余春等一行领导来到雕庄综合行政执法局,慰问春节期间仍坚守岗位的一线执法队员。

在雕庄街道综合行政执法局,区领导与队员们一一握手,亲切慰问,发放水果、牛奶等慰问品,并向城管队员在过去一年为我区创造优美、舒适、洁净的城市环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢;并希望大家在新的一年再接再厉,继续发扬奉献精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩,为美化城市环境做出新的贡献。

上级领导的关怀让队员们深为感动,倍受鼓舞。全体队员纷纷表示决不辜上级领导的期望,一定要扎实工作,创新工作,团结拼搏,推进雕庄综合行政执法工作迈上新的台阶。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号