登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 天宁街道 >> 内容
解放村开展外来返工人员疫情防控检查
发布日期:2021-02-22   来源:天宁街道 浏览次数:  字号:〖
 

春运返程高峰来临,疫情防控进入新的关键期。2月18日上午,解放村“党支部+网格员+党员志愿者”的群防群治防控机制已经启动,进一步加强地毯式排查,外来返工人口防控确保一个不漏。

解放村位于城郊结合、出租屋比较多,人员流动性较强,村党总支发挥核心作用,积极发动党员中心户、党员志愿者和村民群众,对周边的外来人员及时进行核查。这些天来,解放村启动了“党支部+网格员+党员志愿者”的群防群治机制,线上线下双管齐下,落实疫情防控各项措施。工作人员在村民微信群、党员微信群及时发布疫情防控相关信息,并对各自然村的出租屋进行地毯式排查,对外来返工人员进行信息登记,查看行动轨迹和健康码,确保疫情防控不留死角。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号