登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 财政局 >> 内容
区财政局联合组织、人社、审计三部门开展元旦春节期间“四风”问题监督检查工作
发布日期:2021-02-18   来源:财政局 浏览次数:  字号:〖
 

2月18日是农历牛年上班的第一天,根据区纪委监委党风政风监督室印发的《2021年元旦春节期间“四风”问题监督检查工作方案》,区财政局联合区组织部门、人社部门和审计部门于当日上午9:30在天宁科促中心2288会议室开展督查工作。

根据《2021年元旦春节期间“四风”问题监督检查工作方案》职责分工,区组织部门、人社部门负责对津补贴和奖金发放情况开展监督检查。区财政部门负责对财政、财务和会计的相关法规和政策执行情况开展监督检查,“三公”经费支出、财政专项资金使用、政府采购制度执行情况进行监督检查,重点检查违规公款购买烟酒等礼品以及违规吃喝等情况。审计部门负责开展厉行节约相关审计工作,并结合日常审计工作的开展,对“三公”经费支出情况进行审计监督。四部门派出的7名工作人员各司其职,对抽取的区工信局、区城市管理行政执法大队、区卫生监督所和正衡中学天宁分校进行了联合检查。

检查结束,四部门按要求向区纪委监委党风政风监督室报送了《2021年元旦春节期间“四风”问题监督检查情况报告》和《2021年度元旦春节期间作风建设情况统计表》。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号