登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
宋建伟陪同常州市领导督查文明城市建设
发布日期:2020-09-15   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 

  

“抓细节,细节决定成败!”9月15日上午,市委常委、宣传部部长陈涛在督查天宁区文明城市建设工作时反复强调。区委书记宋建伟,区委副书记、政法委书记张凯奇参加督查。

在九龙菜市场,过去停放不规范的非机动停进了划线区,市场内摊位整洁,市场外的公共厕所、垃圾房经过改造,较之前有明显改观。陈涛对此做法表示肯定,并希望天宁区在整治取得初步成效后,加强对细节的把握,逐步提升设施美观度,进一步提升城市品位。

在郑陆镇镇南路的十字路口,志愿者正在帮助交警引导市民文明出行。陈涛督查至施家巷村委附近,发现部分路面还有不平整、机动车乱停放的现象。他要求属地要守土有责、守土尽责,坚持问题导向,对标找差、补齐短板,不断提高文明城市建设和长效管理水平。

陈涛一行还实地察看了虹景路背街小巷、竹林菜场及东侧背街小巷、红梅东村等地,对照常态化要求逐项进行督查。

陈涛在督查中指出,要紧盯薄弱环节,从严从实抓好各项整改工作,在提升整体水平的同时,深化精细管理;要把文明长效管理工作与常态化疫情防控等工作结合起来,打造“面子”和“里子”一样整洁干净的城市面貌;要坚持共建共享,鼓励更多市民参与创建,让百姓有实实在在的获得感、幸福感和安全感。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号