登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波助农直播带货
发布日期:2020-07-24   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 

7月23日晚上,互联网+新经济产业园1号楼8楼嘉家链直播室里“炸”了,一个多小时的“区长带货,乘风破浪”直播,成交5627单,营业额突破25万;小程序在线人数1.7万,点赞23万,平台总体销售额突破50万。

晚上7点多,天宁区区长许小波作为“首席推荐官”走进直播间,开启区长助农首播,不仅介绍锦绣天宁,还以超优惠的价格为大家推荐了众多天宁好物:鲜甜脆嫩的焦溪翠冠梨、软糯可口的园外园汤团、香嫩多汁的二花脸猪肉圆......

焦溪翠冠梨是天宁的优质农产品,其果皮薄,果心小,汁多味甜,口感细腻,品质上等,具有清心、润肺、降火、生津等功效。后台工作人员表示,当许小波带货到这一款的时候,后台订单量一度飙升。

天宁园外园汤团同样是许小波力荐的产品,他介绍道,园外园汤团的皮,选用了产自泰国和金坛的糯米粉,摒弃了粳米,这样外皮劲道了许多,薄薄一层就能裹紧馅料,也不粘牙,招牌的荠菜肉馅饱满,不发黄,色泽翠绿,新鲜味美。市民杨女士表示,看到这里就忍不住下单了3盒。

为缓解疫情下企业困境,利用电商平台扶农助农,拓宽特色产品销路。许小波还为大家推荐了天宁对口扶贫单位陕西旬阳的魔芋丝。他介绍道:这个魔芋丝来自山清水秀的陕西旬阳,味道很不错,而且高纤维,零脂肪,非常健康。

天宁区妇联主席言虹一同上线,为巾帼创业者们打call,推荐了天谷粮芯代餐粉、燕窝饮品、奶制品等产品。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号