登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波督查文明城市建设
发布日期:2020-07-10   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 

7月8日,副市长蒋锋带领相关部门负责人,来天宁区督查全国文明城市迎检工作。区领导许小波参加督查。

蒋锋一行实地查看了常州宾馆(近园)、中山门菜场、文化宫广场、前后北岸、麻巷、椿桂坊、南港码头、桃园新村、工人疗养院、武青路、洗米弄等地,并一一对照测评要求,仔细检查各项工作落实情况。

蒋锋在督查中要求,文明城市国检将近,天宁区要进一步对标找差,迅速落实整改到位,补齐短板。要对照“用绣花的功夫管理城市”的要求,不断提升精细化治理水平,推进治理常态长效,推动城市品质提升,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号