登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波陪同常州市领导督查常州火车站
发布日期:2020-02-01   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 


 

  1月31日上午,代市长陈金虎赴常州火车站等地督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,要求各级各部门各板块要细化强化防控措施,确保无一人漏管失控。区长许小波、副区长岳军参加督查。
  在常州火车站,陈金虎详细了解旅客进出站各环节的疫情防控、人员配备等情况。车站安装了红外热像仪,对所有出发和到达旅客进行自动测温,出站口还设有留验区、留观点,对可疑情况进行进一步处置。
  陈金虎指出,铁路客运站是重点防控场所,要加强防控力量配备,做好值守执勤,确保每个旅客必测必查,确保不失控一人,坚决守住防范疫情输入性风险的“前沿关口”。

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号