登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
宋建伟、许小波出席天宁区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作例会
发布日期:2020-01-31   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 



  30日,天宁区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作例会。区领导宋建伟、许小波、郑亚、曹志伟、周登蓉、陈旭光、管黎芳、方力、岳军出席会议。
  区委书记宋建伟要求,区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部增设工业企业复工应对组、服务业企业复工应对组、建筑工地复工应对组、机关事业单位复工应对组、规下企业复工应对组等5个应对小组,全面统筹各行各业复工问题。
  就当前疫情防控工作,宋建伟提出8个方面要求。一是坚决提高思想认识,把疫情防控作为一场重要战役来打,作为压倒一切的中心工作来抓;二是坚决贯彻落实省、市防控要求,在加强学习中全面完成疫情防控这一刚性任务;三是坚决抓住下一步工作重点,充分发挥5个应对小组作用,谋划、统筹各行各业复工问题;四是坚决做好内防外控工作,充分利用网格化管理,充分发挥党员先锋模范作用;五是坚决提高站位,不推诿、不扯皮,坚持属地负责;六是坚决聚焦聚力,敢抓敢管,对疫情防控各项措施一抓到底;七是坚决在做深、做细、做实上下功夫,以疫情防控的最终结果为导向,事无巨细,全力以赴;八是坚决动脑筋、想办法,面对疫情防控的具体问题不等不靠、具体分析、迅速行动,以必胜的信念,集全区之力、全民之能,打赢这场战役。
  区长许小波向参会人员传达了省、市疫情防控工作会议精神。他强调,当前是疫情防控工作的关键时期,要立足“内防扩散、外防输入”,坚持不懈强化联防联控、群防群控,采取更细致、更深入、更扎实的举措,把各项防控措施不折不扣落到实处,确保联防联控工作机制有力有效,构筑起群防群治的最严密防线。
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号