登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
天宁区大板房专项治理取得新进展
发布日期:2020-11-17   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 

11月16日下午,在天宁区大板房专项治理指挥部工作推进会上了解到,截至目前,已签约1315户,签约率98.5%。其中选择置换新建商品房的有1205户,选择货币结算的有110户。

据了解,目前丽华一村已搬迁腾空125户,北环新村已搬迁腾空301户,浦北新村已搬迁腾空183户。总计已搬迁腾空共609户,占已签约住户的46.31%。

区长许小波在实地调研北环新村大板房治理现场时要求,各相关板块和部门要通力配合,注重分类施策,加大服务力度,调动各方面的力量做细工作,确保这项民生工程平稳、有序推进。

会上,各板块负责人汇报了当前工作进展、难点问题和下一步工作思路。

下一步,天宁将继续做好未签约户的签约工作,同时积极帮助签约群众腾空搬家。预计元旦前基本完成腾空。

 

 


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号