登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
天宁代表团赴深圳开展经贸交流活动
发布日期:2020-10-30   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 


 

10月25日早上8点30分,深南大道已是车水马龙,地铁1号线福田站口白领们手拿咖啡,鱼贯而出,深圳湾科技生态园区的创新团队在熬了一夜后又攻克了一项技术难题。

同一时间,在世界500强的正威集团总部会议室,天宁代表团正开展全方位的产业推介,通过前期对接及合作方引荐,正威集团释出意向,希望能将其生产运营中心放到天宁。

10月25日-28日,天宁区区长许小波率天宁代表团来到特区深圳,开展经贸交流活动。其间,天宁代表团开展了20余档拜访、会见、签约活动。副区长周登蓉参加活动。

从长三角到大湾区,天宁代表团跨越1400余公里,为区域高质量发展引“源头活水”。

深圳中琛源科技股份有限公司是国内领先的数字智能技术服务与应用提供商,为企业客户提供一系列产业互联网的行业解决方案、平台综合能力和产品与应用服务。董事长兼首席执行官努力曼表示有意向在长三角区域进行业务拓展。

许小波表示,常州处在上海大都市圈、苏浙皖合作、苏锡常一体化、锡常泰跨江联动等融合交汇点,天宁区又处于常州的中心,加之天宁有很好的工业互联网基础和载体,以产业数字化赋能实体经济,天宁储备了很多的领军企业、先进技术和丰富的应用场景,可以向长三角辐射拓展,构建更加广泛的智能制造生态圈。此外,天宁还将提供人才、税收、载体等各方面的优惠政策。

检验检测认证产业是天宁又一“三新经济”的代表。在深圳,天宁代表团拜访了中国第三方检测与认证服务的开拓者和领先者——华测检测认证集团股份有限公司。座谈会上,双方就华测落户天宁拓展检验检测认证业务进行深入探讨。

在4天的紧张行程里,天宁代表团还先后拜访宝龙集团、大亚湾中南事业发展总公司、深圳贝特莱电子科技股份有限公司、深圳渊联技术有限公司等企业负责人,与多方明确了下一步合作方向。

 


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号