登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
天宁区组织收听收看省疫情防控工作领导小组视频调度会议
发布日期:2020-02-13   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 



  2月12日,省长吴政隆主持召开省疫情防控工作领导小组视频调度会议,要求进一步坚持问题导向、目标导向、结果导向,责任再压紧压实,措施再落细落实,更加有效地做好“防”和“治”。天宁设立分会场收听收看。
  电视电话会议结束后,区委书记宋建伟就贯彻落实会议精神作了进一步部署。他强调,一要认清当前形势,目前疫情仍然严峻,面临内部扩散与新一轮外部输入的叠加压力,要继续巩固前期的防控成果,同时要克服疲惫、厌战等情绪,统筹安排好各方资源和力量。二要加强经验交流,学习借鉴全国、省、市各地好的防控做法和经验,继续落实、落小、落细各项措施。三要正视存在问题,处理好复工与防控之间的平衡问题,要在精准可控的基础上,有序推动复工复产,企业必须严格执行“四个到位”,尤其要做到“管理到位”。四要强化责任担当,要压紧压实属地责任和机关、企事业、车站、社区等各类单位的主体责任,再严控再排查,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗的措施。五要坚定必胜信心,疫情就是命令,防控就是责任,要贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控阻击战。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号