登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
天宁区委、区政府:祝全区所有奋战在疫情防控一线的工作人员节日快乐
发布日期:2020-02-09   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 

  桂花香馅裹胡桃,江米如珠井水淘。俗话说,吃完汤圆或元宵之后才算过完年。2月8日傍晚时分,区委书记宋建伟一行前往火车站,把一大锅热气腾腾的元宵送往疫情防控一线,为元宵佳节仍坚守在防控一线的工作人员送上节日问候。
  在管控点,宋建伟为在岗的医护人员、公安、城管等工作人员亲手送上一碗碗热乎的元宵,并仔细询问他们的工作情况。宋建伟代表区委区政府向所有奋战在防控一线的工作人员表示慰问与感谢,鼓励他们坚守一线,坚决打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命健康安全。
  宋建伟给被劝返人员送上元宵,让他们在异地他乡也感受到节日的温暖。此外,宋建伟还给驻火车站其他兄弟区的防控工作人员送上元宵,表达节日慰问。
  与此同时,区长许小波也将节日慰问送到了高速青龙道口一线防控人员手中。“刚出锅的,趁热吃!”车刚停稳,许小波就搬下一箱元宵。他代表区委区政府向所有工作人员致以节日的问候,对他们为疫情防控的辛勤付出表示感谢,并叮嘱值夜班的同志注意防寒保暖,做好自身防护措施。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号