登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体旅局 >> 内容
2020天宁区机关羽毛球比赛圆满收拍
发布日期:2020-11-16   来源:文化体育和旅游局 浏览次数:  字号:〖
 

11月15日,天宁区机关羽毛球比赛在常州市凤凰新城实验小学体育馆隆重举行。来自区机关各单位以及开发区、镇、街道的12支代表队百余名运动员参加了角逐。

点杀、扣杀、跳杀、网前截杀、后杀斜线……队员们灵活地挥舞着球拍,每对组合都在球场上默契配合,上演了一场接一场紧张刺激的较量。比赛现场,观众的呐喊声、加油声此起彼伏,气氛非常热烈,羽毛球爱好者展现了积极向上、永不服输的精神面貌。在经历了激烈的角逐和比拼后,机关联队获得一等奖,天宁税务、天宁交警获得二等奖,天宁法院、天宁公安、茶山·城管联队获得三等奖。

下一步,天宁区将继续以推动全民健身与全民健康深度融合为目标,开展有创新、有亮点、有特色,参与人数多,覆盖面大的群众体育项目,提升天宁区群众的健康指数和幸福指数,助力天宁体育事业高质量发展。


(此件公开发布)

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号