登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建局 >> 内容
区住建局召开党建引领物业管理服务示范点创建工作推进会
发布日期:2020-09-14   来源:住建局 浏览次数:  字号:〖
 

9月10日,区住建局召开创建党建引领物业管理服务省、市级示范点工作推进会。开发区、郑陆镇、各街道及区委组织部相关人员参加会议。

会上,各板块参会人员汇报了党建工作情况,区住建局王徐兵通知传达了市委组织部、市住建局《关于开展党建引领物业管理服务工作省、市级示范点创建工作的通知》文件精神,布置了天宁区今年的党建创建任务。区委组织部张敏同志从创建品牌、健全组织体系、建立科学运行机制、规范党建阵地等方面提出了三点建议:一要按照文件要求做好申报工作;二要落实好党建创建工作;三要发挥党建引领红色物业的先锋模范作用。

下一步,区住建局将按照市委组织部和市住建局要求做好创建示范小区的创建上报工作,同时加强舆论引导,广泛宣传示范点创建工作成效和经验做法发挥示范引领作用,不断提升全区党建引领物业管理服务工作整体水平。

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号