登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建局 >> 内容
天宁区住建局召开物业服务行业文明城市创建动员会
发布日期:2020-09-09   来源:住建局 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步推进常州市文明城市创建工作,9月8日,天宁区召开全区物业服务行业文明城市创建动员会。开发区、镇、各街道物业管理相关负责人及物业服务企业代表参加会议。

会上,区文明办副主任黄琪峰同志对住宅小区文明城市创建工作内容以及文明城市测评重点进行了讲解。

针对文明城市创建中的重点难点工作,区住建局王徐兵同志对物业服务行业文明城市创建进行了动员部署,并对参会人员提出三点要求:一是要高度认识文明城市创建工作的重要性;二是要抓住文明城市创建中的工作重点,迅速查找存在问题,制定整改措施;三是要按时间节点,抓紧落实各项创建工作。

下一步,区住建局将成立文明城市创建工作抽查小组,配合文明城市创建,不定期抽查住宅小区文明城市创建工作,对抽查中发现的问题坚决督促物业服务企业落实整改,确保住宅小区文明城市创建任务圆满完成。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号