登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建局 >> 内容
致力业务培训 锻造实战队伍
发布日期:2020-09-09   来源:住建局 浏览次数:  字号:〖
 

为切实做好全区防空警报设施的日常维护与管理,顺利完成2020年“9·18”全省警报统一联网试鸣任务,根据市住建局(人防办)有关通知和年度工作安排,9月8日,区住建局(人防办)举办了全区警报器管理人员业务培训和警报试鸣工作会议。

本次培训邀请了常州第四无线电厂专家蔡书明对防空警报器系统的组成、控制方案、无线组网方案及系统功能做了详细介绍,并现场演示了警报器的基本操作。

此次专业技术培训,增强了参会人员对人防警报器维护管理的责任意识,进一步提升了警报器维护管理人员的业务技能,为实现天宁区防空警报器的专业化管理以及警报器100%鸣响目标夯实了基础。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号