登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建局 >> 内容
市住建局副局长蔡军调研天宁区老旧小区改造情况
发布日期:2020-09-02   来源:住建局 浏览次数:  字号:〖
 

9月1日,市住建局副局长蔡军带队来天宁区五角场东村调研老旧小区改造情况。钟楼区住建局、经开区住建局,以及市供电、通信管网部门领导参加调研。

通过现场走访,调研组实地察看了五角场东村改造工程改造情况,并听取了街道、社区工作人员对小区改造情况的介绍。蔡军指出,老旧小区内的管线要按施工方案实施落地,对横跨小区的电源线、电话线、电视信号线、支撑线、挂晒线等各类架空管线及时进行整理或拆除,按照入地、入管、贴墙、捆扎等方式集中敷设,消除私接乱拉、影响小区景观和安全的现象,确保管线整齐、美观、安全,使小区景观明显改观。

现场走访后,调研组在天宁区科技促进中心1486会议室听取了天宁区住建局和供电、通信等管网单位的情况汇报,并对改造中的管线问题进行了研究讨论。针对老旧小区改造工作,蔡军要求:一是管线整治要提前列入老旧小区改造设计方案中,提前与各管线单位做好沟通协调;二是老旧小区改造工程要高质量、高标准、确保安全,并在规定时间内完成;三是各单位在老旧小区改造工程中要互相配合、团结互助,共同完成项目改造,为下一步实施老旧小区改造奠定扎实基础。

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号