登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 郑陆镇 >> 内容
区领导督查郑陆镇疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-12   来源:郑陆镇 浏览次数:  字号:〖
 

2月11日,区委书记宋建伟走访了郑陆镇复工企业江苏武进不锈股份有限公司,实地检查复工复产和疫情防控情况。

宋建伟来到武进不锈,经过测温、登记、消毒双手等一系列步骤后进入厂区,厂内随处可见疫情防控宣传标语。在率先恢复生产的制管车间,工人们佩戴口罩,分散在各条生产线上有序作业。

武进不锈共有员工1000余人,目前,已复工约400人,基本为常州籍员工,企业每日为员工发放两个一次性口罩,严格做好消毒工作。“复工后生产还有什么困难?”“物资保障是否充足?”宋建伟与企业负责人深入交谈,详细了解企业疫情防控、复工复产等情况。他强调,企业要履行好防控主体责任,科学制订复工方案,循序渐进地抓好复工复产,同时引导员工有序返岗、安全上岗。(经发科)

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号