登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 茶山街道 >> 内容
暖心个体捐赠口罩 防疫一线传递爱心
发布日期:2020-02-14   来源:茶山街道 浏览次数:  字号:〖
 

当前,新冠肺炎疫情牵动着无数人的心,2月13日,同济桥社区属地的个体户王云来到社区,捐赠了200个防护口罩,支持奋战在抗疫防控一线的社区工作者。

“你们社工几乎每天都在超负荷运转,让人特别心疼,感谢你们的付出。现在口罩紧缺,我的美容店暂时不会开业,这些口罩就先给你们用着。”这是王云捐赠口罩时说的话,这让全体社工无比温暖,在这个特殊时期,爱心居民送来的防护物资为社区打赢疫情防控阻击战带来了信心和力量。

社区收到爱心口罩后,立即时拿出一部分分发给在各个卡口值守的志愿者和物业人员,防疫的关键时刻,爱心居民与志愿者们都在用以实际行动践行社会责任与担当,居民群众的理解和帮助,将大家团结在一起,奋力争取疫情阻击战的胜利。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号