登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
雕庄街道亚东集团在港交所成功上市
发布日期:2020-11-19   来源:雕庄街道 浏览次数:  字号:〖
 

11月18日上午9点30分,亚东集团在天宁区科技促进中心以“云敲锣”的形式,同步港交所鸣锣上市,股票代码为01795.HK。常州市副市长许峥,天宁区委书记宋建伟,市地方金融监督管理局副局长王文卓,天宁区副区长周登蓉,市纺织服装职业技术学院党委书记吴访升,亚东集团董事长薛士东,亚东集团总经理薛梁,富强金融总经理江君,南通三荣服装有限公司王建华出席上市祝捷仪式,天宁经济开发区、郑陆镇、各街道党政主要领导、天宁区各相关部委办局主要领导、天宁企业代表等参加仪式,街道党工委书记李军参加活动。

许峥表示,今天亚东集团在港交所成功上市,是企业发展史上的一个重要里程碑。她希望亚东集团以上市为新起点,坚定不移走实业立企、创新强企、资本优企之路,以更加优异的业绩回报投资者、回报社会,助力常州工业智造明星城建设。同时,许峥也希望全市广大企业家进一步增强资本意识,主动拥抱资本市场,加快股改上市步伐,争当科技、产业、资本高质量融合发展的排头兵。各级各部门要大力实施上市后备企业培育“双百行动计划”,为企业上市提供“店小二”“急郎中”式服务,促进更多优质企业 借助资本市场放大乘数效应、实现跨越发展。

亚东集团在港交所成功上市,走出了一条“坚守初心,科技创新”之路。亚东集团市场布局广、产品质量精、服务品质优,他们的创业发展之路也是中国纺织业的坚守、创新之路,更是梦想成就之路。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号