登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
2020年高校毕业生实名登记工作圆满结束
发布日期:2020-09-14   来源:雕庄街道 浏览次数:  字号:〖
 

为扎实做好高校毕业生就业工作的决策部署,积极应对新冠肺炎疫情影响,做好2020年离校未就业高校毕业生实名登记、就业创业帮扶工作。雕庄街道行政审批局于8月至9月中旬进行了2020年离校未就业高校毕业生实名制登记工作,该工作于9月14日圆满结束。

本次高校毕业生实名制登记工作中,雕庄街道行政审批局采用电话调查、入户走访等方式共调查应届毕业生36人。通过调查掌握了解应届毕业生中13人已在单位就业,6人灵活就业,3人因为疫情延迟毕业,10人因升学、备考、参军入伍等原因自愿暂时不就业,剩余4人正在求职中。

后续,街道行政审批局将继续协助区人力资源和就业管理中心采用就业信息推送、开展专场招聘会、职业技能培训等形式为离校未就业大学生开展精准就业服务,切实帮助应届高校毕业生就业。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号