登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
凤凰筑巢 童心圆梦“小候鸟”暑期成长营启动啦!
发布日期:2020-07-30   来源:雕庄街道 浏览次数:  字号:〖
 

7月28日上午,由雕庄街道总工会、妇联、团工委联合开展的“凤凰筑巢 童心圆梦——雕庄街道关爱‘小候鸟’爱心捐书活动”在老三集团暑期快乐中心举行。天宁区总工会主席赵浴宇,天宁区妇联主席言虹,雕庄街道党工委副书记、政协工委主任、总工会主席吕强,雕庄街道党工委宣传委员郑蓓以及天宁团区委相关负责人,街道总工会、妇联、团工委相关负责人等参加活动。

活动现场,雕庄街道党工委副书记、政协工委主任、总工会主席吕强为本次活动致辞。他表示,街道以老三集团为出发点,以爱心捐书活动为起点,倾力打造“小候鸟”暑期成长营项目,链接公益资源,为辖区“小候鸟们”以及困难家庭子女提供“送书、送课、送活动”等公益服务,让“小候鸟们”能够享受到高品质的公益课程,参与丰富多彩的暑期社会实践活动,在凤凰新城收获快乐童年、健康成长。

本次关爱“小候鸟”爱心捐书活动的成功举办,也标志着街道“小候鸟”暑期成长营项目的正式启动。7月22日、7月24日“常州凤凰城事”微信公众号发布爱心捐书倡议书、招募令后,可谓八方响应,一时间汩汩爱心涌入凤凰新城。目前已收到爱心捐赠书籍2000多册,200多名“小候鸟”将收到爱心书籍。多家爱心单位将提供插花课、诗歌鉴赏、法律安全教育、家庭教育等各类公益课程,暑期成长营课程表近期即将推出,欢迎“小候鸟”踊跃报名加入。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号