登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
高温慰问到一线,炎炎夏日送清凉
发布日期:2020-07-27   来源:雕庄街道 浏览次数:  字号:〖
 

刚出梅雨天,就进入了三伏天。高温天气的到来,给奋斗在一线的社区和雕庄菜市场的保洁员清扫保洁工作带来了难度。7月27日朝阳花园社区向奋战在高温一线的保洁员们进行慰问,为他们送上一份温情,带去一份清凉。

社区慰问人员将夏令用品及水果一一送到坚守在一线岗位的同志手中,叮嘱他们在高温下一定要做好防暑降温工作,确保安全作业。

一份真心的问候,一份贴心的慰问品,让辛苦工作在一线的保洁员真真切切地感受社区对他们的关心和爱护,使保洁员在炎炎夏日感受到一丝丝清凉。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号