登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
信息名称:齐心战“疫”,天宁信访在行动
索 引 号:MB0334828/2020-00004
主题分类:电子政务 体裁分类:其他 组配分类:其他 信访局:业务工作
公开方式:主动公开
文件编号: 发布机构:信访局
产生日期:2020-02-12 发布日期:2020-02-12
内容概述:疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作启动以来,天宁区信访局众志成城、齐心协力,把疫情防控工作作为当前一项重大政治任务来抓,坚守岗位、严阵以待,全力以赴做好防风险、护安全、战疫情各项工作,坚决打好打赢这场疫情防控攻坚战役,以扎实的工作守护人民群众身体健康和生命安全,切实维护社会发展稳定大局。
齐心战“疫”,天宁信访在行动

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作启动以来,天宁区信访局众志成城、齐心协力,把疫情防控工作作为当前一项重大政治任务来抓,坚守岗位、严阵以待,全力以赴做好防风险、护安全、战疫情各项工作,坚决打好打赢这场疫情防控攻坚战役,以扎实的工作守护人民群众身体健康和生命安全,切实维护社会发展稳定大局。

按照市、区关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策,天宁区信访干部第一时间利用微信工作群部署安排工作任务,要求大家发挥党员带头模范作用,带头做好本单位疫情监测、联合防控、信息采集等工作,为早日打赢这场没有硝烟的战争全力以赴。

自接到防控疫情的通知,区信访局迅速联系区疫情防控组对接待场所进行消毒,并在政府门户网站、微信公众号等媒体第一时间发布了相关通知,充分发挥来电、网上信访便捷、高效的优势,优化人员值班轮岗管理,及时收集快速交转信访诉求和信息,保证了特殊时期各项业务工作正常顺利的开展。针对疫情防控重要信访投诉件,安排专人,第一时间转交职能部门、第一时间电话跟踪情况、第一时间反馈处理结果,确保线上疫情防控件得到快速受理,高效落实,及时回复。通过强化网上受理、网下办理的疫情联防联控高效运转机制,进一步探索群众诉求办理“一次也不用跑”模式。

 

(此件公开发布)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号