登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 应急管理局 >> 内容
天宁区部署2020年度一般生产经营单位安全生产两员培训工作
发布日期:2020-08-07   来源:应急管理局 浏览次数:  字号:〖
 

为了进一步指导辖区一般生产经营单位落实好安全生产主体责任规范安全生产行为,8月5日,天宁区组织召开全区“2020年度一般生产经营单位安全生产两员培训工作部署会”。

会上传达了国家、省、市关于做好安全生产培训工作相关精神,明确时间要求,8月部署启动,9至10月实施完成,12月接受考核。

会上分管局长汤鹏峰指出,通过大家努力,去年全区两员培训实现“双提升”,即:参培人数提升、考核通过率提升。并针对推进今年两员培训工作提出5点要求。一是工作主动对接,各板块与培训机构要主动衔接好各项准备工作;二是优化组合办班,相邻板块、相近行业可优化组合开班;三是规范统一标准,在课程安排培训环节等方面做到统一规范;四是提升服务效能,对于较偏远区域的企业实施就近办班人性化服务;五是确保安全稳定,要维护好培训秩序保障好培训安全。

开发区、镇、街道8个板块安全生产(应急管理)主要负责人、工作联络员,局法宣科及培训机构相关负责人参加会议。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号