登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 应急管理局 >> 内容
天宁区应急管理局志愿者做好疫情防控期间企业复工指导服务工作
发布日期:2020-02-12   来源:应急管理局 浏览次数:  字号:〖
 
       为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工工作,解除企业复工的后顾之忧,坚决打赢疫情防控阻击战,区应急管理局在区委、区政府的领导下,抽调骨干力量组建驻厂志愿者队伍,精准服务指导,在做好防控工作的前提下,有序推动企业复工复产。

      区应急管理局驻厂志愿者做好四个方面工作:一是人员及时到岗,形成团队合力;二是及时联系企业,做好复工准备;三是优化工作机制,确保服务有效到位;四是安全服务到位,抓好复工安全生产。2月6日至12日,我局志愿者分批分次通过电话、微信、进驻现场等方式,共联络149家规上企业,及时向企业宣传“四个到位”的具体要求,协助做好政策放传达、问题协调和复工手续办理。同时督促企业压实主体责任,加强安全教育培训,加强安全条件,强化领导带班,强化现场管理,严格落实安全管控措施。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号