登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 商务局 >> 内容
中国纺织品进出口商会会长曹甲昌调研黑牡丹集团
发布日期:2020-09-01   来源:商务局 浏览次数:  字号:〖
 

8月31日,中国纺织品进出口商会会长曹甲昌来我区黑牡丹集团调研,了解新冠肺炎疫情对纺织服装外贸行业影响、企业疫情应对及出口情况。

在黑牡丹集团,曹甲昌会长与黑牡丹集团总裁葛维龙等企业负责人进行了会谈。葛维龙介绍了疫情发生后黑牡丹纺织服装板块生产经营情况,曹会长结合当前的外贸形势并向企业介绍了纺织服装外贸企业应对疫情的经验做法,就中国纺织品进出口商会协助推动企业外贸转型升级进行了交流,并就如何稳定中国外贸产业链和供应链提出了相关意见和建议,勉励企业进一步提质增效,在困境中激发内生动力。中国纺织品进出口商会、市、区商务局相关工作人员陪同调研。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号