登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业农村局 >> 内容
天宁区组织召开“万企联万村 共走振兴路”服务平台培训会议
发布日期:2020-11-16   来源:农业农村局 浏览次数:  字号:〖
 

11月13日下午,天宁区组织召开“万企联万村 共走振兴路”服务平台操作培训会议,区工信局、财政局、农业农村局、地方金融监管局,自然资源和规划分局等相关区级部门及开发区、郑陆镇、相关街道负责人参加培训会议。

会议传达了省、市有关工作精神和要求,再次明确了各板块、各部门工作职责,同时,系统讲解了服务平台“一网四端”操作功能、数据填报要求、“四端”数据关联情况及问题交办答复流程等内容。

会议强调,各板块、各部门要紧紧围绕2020年度目标任务,强化项目对接、提高已启动联建项目系统录入质量,确保年内企村联建覆盖率达20%以上。

本次培训会议有效提高了全区上下对“万企联万村 共走振兴路”行动的思想认识,完善了相关服务网络平台工作机制,畅通了问题交办线上渠道,为企村良性互动打下了坚实基础。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号