登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业农村局 >> 内容
天宁区赴东台市开展企村联建对接工作
发布日期:2020-07-31   来源:农业农村局 浏览次数:  字号:〖
 

7月29日下午,区政府副区长方力带队赴东台市参加“万企联万村 共走振兴路”行动对接会,开展天宁·东台企村联建首次对接。区财政局、农业农村局、工商联以及10余家企业代表参加会议。

会上,两地参会人员集中观看了东台市整体情况介绍,就产业、生态、文化等农业农村发展情况展开了深入交流,并签订了天宁·东台企村联建框架协议。

方力指出,此次行动是推动两地资源要素双向流动,促进农业农村高质量发展的重大机遇;东台市生态环境优美、文化底蕴丰厚、农业现代化水平颇高,第一产业发展水平走在全省前列,天宁区企业资源丰富,两地联建形成优势互补;此外,天宁、东台两地文脉相通,有着良好的合作基础,相信两地都能以此次行动为契机,实现村企互利共赢发展。

下一步,天宁区将凝心聚力搭起天宁∙东台企村联建联系网,切实加强两地联建工作对接交流,广泛宣传动员本地企业,结合两地产业优势,开展形式多样的联建活动,加快促进联建项目落地。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号