登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 妇联 >> 内容
创享智美她时代 建功美丽新天宁
——天宁区妇联、女企业家协会共结共联共建共享活动
发布日期:2020-09-03   来源:妇联 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步做实做好“联”字文章,整合工作资源、拓展联系网络,8月28日,在美莱荟WOMEN课堂里,举行了“创享智美她时代 建功美丽新天宁” 天宁区妇联、女企业家协会共结共联共建共享主题活动。区女企业家协会会员、区三八红旗集体、巾帼文明岗和区优秀女性社会组织负责人代表参加了活动。

现场邀请了沣航儿童学习能力与康复中心主任孔娟和清溪村青励助学会会长王娇两个女性社会组织负责人做创业分享,她们都有一颗公益之心和创业梦想。一路艰辛的走来,虽然遇到很多困难和挫折,但是她们在政府和各级妇联组织的帮助下,做了许多关注特殊儿童、家庭的学习和心理指导、服务流动儿童等工作,在她们两个创业的经历上看到了女性社会组织存在的社会价值,同时也看到了她们身上的正能量。

市级巾帼文明岗、老三集团妇联、全国人大代表李承霞感同身受的讲述了暑假里她举办的“城市小候鸟”活动,得到了社会各界的帮助、女性社会组织精准服务于她们。

作为天宁区女企业家代表的常州润达铁合金有限公司董事长牟惠娟和常州市嘉家链电子商务有限公司董事长吴丹凤分享自己的创业故事,展现新时代女性创业精神。

女企业家协会会长戈亚芳表示为更好地弘扬女企业家精神,女企业家协会将为辖区内更多的女企业家搭建沟通交流及素质提升平台。希望各位女企业家以这次共建为契机,把握机遇、奋力争先,助力当地百姓更好创业就业!

最后,天宁区妇联主席言虹发言,她希望通过共建,搭建一个相互合作、资源共享的平台,期待巾帼集体与区女企业家们乘风破浪,紧密合作,为建设美丽新天宁贡献巾帼力量!

会上,天宁区委常委、组织部部长房琴贞为女企业家代表与巾帼文明岗、三八红旗集体、女性社会组织代表的结对仪式授牌。

会后,美莱荟WOMEN课堂带来《夏日肌肤光损伤与防治》的分享,希望遇见更美好的自己。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号