登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人社局 >> 内容
省人社厅副厅长顾潮调研江苏常州人力资源服务产业园
发布日期:2020-08-03   来源:人社局 浏览次数:  字号:〖
 

 7月31日下午,江苏省人社厅副厅长顾潮莅临江苏常州人力资源服务产业园考察调研,区委常委、常务副区长郑亚;区电子政务中心主任、区政府办公室副主任李小利;区人社局局长、产业园管委会主任叶平等领导参加调研。

在江苏常州人力资源服务产业园二期天宁人才交流大厦项目建设工地,顾潮一行现场听取了产业园建设成效及大厦建设进度和功能布局的汇报。

江苏常州人力资源服务产业园2016年5月成为全市唯一一家省级人力资源服务产业园,2020年6月成功获批江苏省生产性服务业集聚示范区。短短几年时间,产业园已集聚各类知名人力资源服务企业54家,实现营收超40亿元、税收近8300万元;成功引进500多名中高端紧缺人才,总计服务引育各类人才超50万人次;为5500多家企业提供外包、派遣等服务超过10万人次,初步实现了第二轮规划的总体目标。

天宁人才交流大厦项目选址新堂北路南侧、新一路西侧地块,投资总额约1.6亿元,为天宁区公共人力资源市场和江苏常州人力资源服务产业园的核心载体,总建筑面积约2万平方米,规划建筑为地上八层、地下三层,主要功能包含人才交流服务大厅、人才档案室、人才培训测评室和就业、社保服务窗口等。

调研中,顾潮充分肯定了江苏常州人力资源服务产业园为常州经济社会发展作出的贡献,希望产业园能以人才交流大厦建成为新起点,推进产业园建设进入了快车道,在促进人才聚集、优化人力资源配置和推动常州乃至江苏省经济社会发展方面发挥强有力的人力资源支撑作用。

最后,顾潮还调研了产业园入驻机构科瑞尔服务外包集团。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号