登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人社局 >> 内容
疫情防控,天宁人社在行动(二)---行政许可篇
发布日期:2020-02-12   来源:人社局 浏览次数:  字号:〖
 

“真是太感谢了,把批准实行综合计算工时工作制的材料送到公司门口,真是雪中送炭!谢谢工作人员,我们企业也一定配合政府全力做好疫情防治工作!”2月12日,常州市伊顿电力设备有限公司门口,该公司相关负责人在收到天宁区人社局工作人员上门送达的特殊工时行政许可决定书后,连连表示感谢。

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,天宁区人社局面对无法前来政务服务中心办理综合计算工时工作制或不定时工作制申报的企业,主动简化办事程序,灵活机动、快捷高效的解决企业难题获得好评。

保姆式服务让企业暖心。原本20个工作日的审核,现在当天就审批结束。企业全程网上申报,区人社局采用电话、微信等方式,对企业职工用进行访谈、核实,做到了快速高效不见面审批。

人性化服务给企业信心。运用实行综合工时制政策放宽至受疫情影响的所有企业,平衡用工资源,允许符合条件的企业综合调剂使用本年度内的休息日。让企业可以在保障员工年度总体休息时间和总工时不变的情况下,有效降低企业运营成本,最大力度减少疫情对企业生产经营带来的负担。

精细化服务让企业放心。区政务服务中心尚未对外开放,很多快递也停止了运营。区人社局工作人员在审批工作完成后,第一时间将材料亲自送到企业,这大概就是寒冬遇疫情后暖暖的一幕吧。

服务至上,效率争先。在春节及延迟企业复工期间,区人社局全体职工秉承“诚心诚意办实事,尽心尽力解难事,坚持不懈做好事”的原则,真心实意为群众提供贴心服务。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号