登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
信息名称:市政协委员集中视察富强新村宜居示范居住区改造项目
索 引 号:11320402014128734P/2020-00100
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 茶山街道:业务工作
公开方式:主动公开
文件编号: 发布机构:茶山街道
产生日期:2020-11-19 发布日期:2020-11-19
内容概述:11月18日上午,市政协副主席蒋必彪率领市政协委员集中视察富强新村宜居示范居住区改造情况,了解社情,体察民意,知情议政。区政协主席魏敏,区委常委、副区长郑亚,区政协副主席冯子秋、吴新峰,区政协党组成员、办公室主任郑仁明,街道办事处主任潘轶敏等领导陪同视察。
市政协委员集中视察富强新村宜居示范居住区改造项目

11月18日上午,市政协副主席蒋必彪率领市政协委员集中视察富强新村宜居示范居住区改造情况,了解社情,体察民意,知情议政。区政协主席魏敏,区委常委、副区长郑亚,区政协副主席冯子秋、吴新峰,区政协党组成员、办公室主任郑仁明,街道办事处主任潘轶敏等领导陪同视察。

在富强新村,崭新的楼房外墙、有序的停车位、老年家庭改造样板间、各类特色为老服务项目等得到了市政协委员的一致好评。近年来,面对日益增长的养老需求,茶山街道依托全省首个健康养老服务业集聚区优势,整合各类资源,搭建智慧养老服务平台、建立中心厨房……让更多的老年人享受“住在自家,活在社区”的幸福晚年,街道因此获得了“全国智慧健康养老示范街道”“江苏省现代民政建设十大创新成果”“江苏省适老住区示范项目”等荣誉称号。

(此件公开发布)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号