登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
信息名称:防疫是头等大事 复工须有序可控
索 引 号:11320402014128734P/2020-00013
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 茶山街道:业务工作
公开方式:主动公开
文件编号: 发布机构:茶山街道
产生日期:2020-02-13 发布日期:2020-02-13
内容概述:2月12日,街道党工委书记徐云波,区重点企业驻厂监督指导员、区统计局局长吴洪初,街道办事处副主任徐丰一行深入辖区各企业,走访调研企业复工复产情况。
防疫是头等大事 复工须有序可控

2月12日,街道党工委书记徐云波,区重点企业驻厂监督指导员、区统计局局长吴洪初,街道办事处副主任徐丰一行深入辖区各企业,走访调研企业复工复产情况,与企业负责人聊发展、问困难、商对策,及时传递打赢疫情防控阻击战、支持企业发展的信心和决心。

常州纺兴精密机械有限公司于2月12日复工,徐云波一行详细了解了企业针对复工采取的出入口管控、企业错峰和弹性工作制、员工防护等防疫措施。他强调,企业必须切实履行主体责任,强化责任担当,确保企业复工防控机制到位,员工排查到位,设施物资到位,内部管理到位。现场,纺兴精密向街道及属地村委捐款28万元,街道现场向捐赠方出具接受捐赠收据,并颁发捐赠荣誉证书,承诺及时向上汇报、按照企业意愿将捐款执行到位。

常州纺兴精密机械有限公司(常州喷丝板厂)经过40多年的艰苦创业,实现了企业“由小到专、由专到精、由精到强”的发展目标。目前公司年产喷丝板5000多万孔,新产品产值率达80%以上,国内行业地位为“品种最全、质量最好、规模最大”,市场占有率为85%以上;国际行业地位为“生产能力第一、技术装备一流、产品质量一流”,市场占有率为35%以上,与日本、欧洲在世界上形成喷丝板制造三足鼎立的竞争格局。公司在做大做强的同时也热心公益事业,面对疫情,企业负责人表示,在全国上下共克时艰的关键时刻,要勇于承担社会责任,希望能以实际行动,为抗击疫情尽一份绵薄之力,并向身处抗击疫情一线的工作人员致以崇高的敬意。

在走访中,徐云波强调,做好疫情防控工作不仅仅是对员工、对企业自身的一份职责,也是对社会的一份职责。企业要不断强化大局意识,严格落实防控要求,切实履行主体责任,把各项防控措施落实到位。他表示,街道会及时研究帮助解决企业在复工过程中遇到的困难,竭诚提供服务,在特殊时期与企业风雨同舟、共渡难关。

(此件公开发布)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号