专题首页 工作动态 政策文件 常用知识 图片集锦
 
天宁区市场监管局动员区内3家企业申报江苏省知识产权战略推进计划
发布日期:2020-04-27   来源:市监局   字号:〖
 

为进一步激发江苏省知识产权创造活力,全面提升全省知识产权产出质量,不断强化企业知识产权战略实施能力,加快提升知识产权保护水平,更加有力支撑知识产权强省建设,更好助推全省经济高质量发展,根据省委省政府部署,近期,江苏省知识产权局印发了《关于组织申报2020年度省知识产权战略推进计划项目的通知》。

天宁区市场监管局高度重视知识产权战略推进项目申报工作,立即进行企业走访,结合天宁区实际和企业意愿,确定了区内3家具有产业前瞻性技术研发和关键技术的企业申报该项目,并对3家企业进行了申报指导,帮助企业完成网上申报和书面申报。

下一步,天宁区市场监管局将进一步帮助指导企业在建立完善高价值专利培育的组织管理体系、深化高价值专利培育导向的竞争态势分析、加强关键核心技术的前瞻性专利布局、提升高价值专利技术的专利申请质量等方面完成项目任务及绩效目标。

 
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号