登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 网站公告 >> 内容
拟征收土地公告
常天拟征告〔2020〕第46号
发布日期:2020-11-20   来源:自然资源局 浏览次数:  字号:〖
 

依据《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,为了公共利益的需要,经常州市天宁区人民政府研究决定,拟征收土地。现公告如下:

一、拟征收目的

政府组织实施的基础设施建设需要用地

二、拟征收土地范围

民康路项目建设用地拟征收徐家村、施家巷村集体土地0.3939公顷,拟征收范围详见附图。

三、工作安排

本公告发布后,常州市天宁区人民政府将组织自然资源等相关部门开展土地现状调查。调查内容包括拟征收土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。

四、本公告发布之日起,拟征收土地范围内的所有权人、使用权人等应提供相关权属证明材料配合调查。

五、本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢栽抢建;违反规定实施的,不予补偿安置。

常州市天宁区人民政府

2020年11月16日

附图

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号