登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 网站公告 >> 内容
天宁经济开发区(东青片区)地名规划公示
发布日期:2020-09-10   来源:民政局 浏览次数:  字号:〖
 

根据《江苏省地名管理条例》规定,天宁经济开发区(东青片区)地名规划工作组依据《青龙街道与东青地区用地规划》、常州市人民政府《市政府办公室关于进一步加强地名管理工作的意见》(常政办发〔2012〕155号)、常州市标准地名批复文件及《东青乡志》等资料,编制了天宁经济开发区(东青片区)地名规划,共规划设计113条各类地名名称规划方案。该规划突出展现了天宁经济开发区(东青片区)的历史文化及相关功能产业等特色,在一定程度上起到了传承和保护历史地名文化及宣传特色经济文化的作用。

现按照地名规划编制工作要求予以公示。公示时间为自本公示公布之日起7个工作日。如有意见,请向天宁经济开发区(东青片区)地名规划工作组反馈。

联系人: 蒋静 

联系电话:88109311

通讯地址:常州市竹林北路256号(邮编:213000)

附件:1. 天宁经济开发区(东青片区)地名规划设计书.pdf;

2. 天宁经济开发区(东青片区)地名规划方案表.pdf;

3. 天宁经济开发区(东青片区)地名规划示意图.pdf。

天宁经济开发区(东青片区)地名规划工作组

2020年9月10日

(此件公开发布)

天宁经济开发区(东青片区)地名规划(公示稿).zip

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号