登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 网站公告 >> 内容
天宁区档案馆公告
发布日期:2020-02-01   来源:政府办 浏览次数:  字号:〖
 

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,常州市天宁区档案馆即日起暂停馆藏档案资料、政府公开信息查阅等对外现场服务,恢复时间另行通知。

您可以通过登录“天宁区人民政府”官方门户网站(http://tn.changzhou.gov.cn/)了解区档案馆最新开放情况。有档案查询需求的单位及个人自2020年2月3日起可拨打查档电话:0519-86663682。

感谢您对常州市天宁区档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

恭祝大家新春吉祥,阖家安康!

 

 

常州市天宁区档案馆

2020年2月1日

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号