登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
信息名称:区政府办公室关于对小营前金融大楼重大火灾隐患单位摘牌销案的通知
索 引 号:01411499X/2020-00133
主题分类:其他 体裁分类:通知 组配分类:其他 政府办:政府办公室文件
公开方式:主动公开
文件编号:常天政办〔2020〕30号 发布机构:政府办
产生日期:2020-11-16 发布日期:2020-11-19
内容概述:开发区管委会、镇政府、各街道办事处,区各有关单位: 根据《区政府关于同意对郑陆镇敬老院、小营前金融大楼重大火灾隐患单位实行挂牌督办整改的批复》(常天政复〔2020〕8号)要求,我区于2020年5月12日对小营前金融大楼实施了挂牌督办。在多方的共同努力下,小营前金融大楼原产权单位已全部搬迁清空,进入实质性拆迁阶段,火灾隐患已全面消除,不再属于重大火灾隐患单位。经区消委会现场核查,现决定对小营前金融大楼重大火灾隐患单位予以摘牌销案。
常天政办〔2020〕30号
区政府办公室关于对小营前金融大楼重大火灾隐患单位摘牌销案的通知

开发区管委会、镇政府、各街道办事处,区各有关单位:

根据《区政府关于同意对郑陆镇敬老院、小营前金融大楼重大火灾隐患单位实行挂牌督办整改的批复》(常天政复〔2020〕8号)要求,我区于2020年5月12日对小营前金融大楼实施了挂牌督办。在多方的共同努力下,小营前金融大楼原产权单位已全部搬迁清空,进入实质性拆迁阶段,火灾隐患已全面消除,不再属于重大火灾隐患单位。经区消委会现场核查,现决定对小营前金融大楼重大火灾隐患单位予以摘牌销案。

希望各有关单位要继续高度重视消防安全工作,加大监管力度,落实防控措施,严防各种消防安全事故发生,为促进我区经济社会平稳健康发展营造良好的消防安全环境。

常州市天宁区人民政府办公室

2020年11月16日


(此件公开发布)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号