欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
丁纯来天宁督查地铁沿线环境整治
发布日期:2019-11-15 浏览次数:  字号:〖
 



  11月14日,市人大、市政府对今年全市民生实事项目的推进情况开展联合督查,来到天宁地铁1号线博爱路站口,督查了地铁沿线市容环境综合整治情况。市长丁纯,市人大常委会常务副主任白云萍、陈建国,市政府秘书长杭勇,区长许小波参加督查。
  丁纯肯定了整治成效,并强调要聚焦群众关切,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问计于民,问需于民、问政于民,把市民最关心、最需要、最急迫的事情办好办实。
  为配合常州市轨道交通1号线顺利开通运行,改善和提升市容环境面貌和空间景观形象,塑造集便捷交通、多元业态、共享空间于一体的复合功能载体,彰显天宁“管理明星优秀区”特色。根据常州市轨道交通沿线市容环境综合整治指挥部统一部署,我区启动了一号线沿线市容环境综合整治工程。
  目前,整治工程正在有序推进中,已完成沿线建筑外立面出新30万平方米,提升、改造绿化面积约5.3万平方米,拆除各类户外广告2100多处。整治内容主要涉及优功能、畅交通、新立面、塑景观、净广告等九大方面。

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号