欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
宋建伟出席茶山街道龙运天城雅园惠民工程项目开工奠基仪式
发布日期:2019-11-11 浏览次数:  字号:〖
 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开在群众家门口。为进一步优化城市功能、服务社会民生,11月8日上午,茶山街道举行龙运天城雅园惠民工程项目开工奠基,区委书记宋建伟,区委常委、副区长郑亚等领导出席活动。
  项目位于茶山街道劳动路与采菱路交叉路口,总投资近3000万元,占地2800平方米,建成后将集6000平方米的菜市场和4000平方米的养老中心为一体。菜场可满足周边居民多样性生活消费需求;养老中心除提供照料功能外,还拟设运动室、阅览室等多个功能空间,为周边老年人提供娱乐、休闲、运动和学习的场所,丰富老年朋友精神文化生活。
  近年来,天宁着力构建“人居生活品质最优”的现代化城区,大力推进社会保障普及普惠,医疗卫生共建共享,优质教育均等均衡,以扎扎实实的工作成效践行了“为人民谋幸福”的使命担当。
  宋建伟希望,一要坚守为民初心。广大党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持“以人民为中心”的发展思想,在为民服务解难题上下功夫、求实效。二要深化城市更新。要按照建设“三个明星城市”先行区的目标要求,持续推进城市更新,改善老百姓居住环境,鼓励社会大众积极参与,合力建设“人居生活品质最优”的现代化城区。三要加快施工推进。项目方要牢固树立“既要快、又要好”的施工理念,优化施工组织方式,加快工程建设进度,力争早日竣工、早日见效。各部门要一如既往主动服务、强化保障,全力为项目建设保驾护航。
  活动现场,领导、嘉宾共同为惠民工程奠基石培土。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号