欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波出席天宁区2019年新兵入伍欢送大会
发布日期:2019-09-09 浏览次数:  字号:〖
 

  9月7日,天宁区召开了2019年新兵入伍欢送大会,欢送全区160名热血青年踏入军营,开启人生新征程。常州军分区司令员刘凯,区领导许小波、房琴贞、陆东明、管黎芳、黄亚庆出席会议。区委常委、人武部长郑平刚主持会议。
  区长许小波代表区四套班子和全区69万人民,向新兵同志们表示热烈的祝贺。希望大家坚定报国信念、不忘入伍初心,勇担使命责任,积极践行强军目标,投身强军实践,在刻苦训练中,增强本领、磨练意志、升华品格,早日把胸前那朵鲜红的“光荣花”变为金光闪闪的“军功章”,在不同的岗位,谱写无悔的青春,成就光荣梦想。
  新兵黄冰清代表全体新兵承诺,到部队后一定努力学习、刻苦训练,服从命令、一往无前,绝不辜负祖国和家乡人民的期望。
  入伍新兵家长代表汪才兴勉励新兵到部队后安心服役、刻苦锻炼,做有责任感、正义感、使命感的优秀男儿。
  最后,刘凯作指示,希望大家积极适应部队生活,尽快实现好“两个转变”,发扬“勇争一流、耻为第二”的常州精神,争当合格兵、争当排头兵。
  会上,全体新兵进行了入伍宣誓,主席台领导为新兵家庭代表发放“光荣之家”牌匾、送保单。 
  近年来,为着力解决部队官兵后路、后院、后代的问题,天宁区为入伍新兵母亲购买女性“安康”保险,并建立“安心工程”,重点做好为入伍新兵双亲购买“安康”意外保险、走访慰问边(海)防官兵等活动,营造“人人崇尚当兵、社会羡慕军人家庭”的浓厚氛围。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号