欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波调研开发区企业
发布日期:2019-09-06 浏览次数:  字号:〖
 




        9月3日,区长许小波调研震旦电气、宇宙星、软讯科技、青龙塑料等制造业企业,强调要坚定发展信念,集聚高端要素,创新突破方式,做强核心竞争力,推进制造业与互联网深度融合发展,为高质量建设“工业明星城市”先行区作出贡献。

        江苏震旦电气科技有限公司成立于2007年,是德国西门子华东区的核心合作伙伴,是一家以自动化工程项目开发为核心,以销售西门子、三菱电机自动化产品为主营业务,集硬件开发、软件开发、OEM系统集成、工程承包于一体的大型综合性企业。

        许小波对企业的发展前景十分看好,希望企业进一步增强客户粘性,围绕个性化开发,做成核心竞争力,提升价值链,并加强对智能化平台的投入。针对企业提出的申请专利的需求,他要求天宁经开区和区科技局做好服务,全力支持。

        在江苏软讯科技有限公司,许小波详细了解了企业的新型电子元器件、触控系统研发、制造流程。他表示,面对复杂多变的外部环境和经济下行压力,要进一步洞悉市场脉搏,坚定发展信心,政府会做企业发展坚强的后盾。

        天宁经开区以及区人才办、工信局、科技局、商务局、地方金融管理局负责人参加调研,并现场协调解决企业发展中的问题。

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号