欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
宋建伟、许小波“八一”走访驻军部队暨公安、城管等单位高温慰问
发布日期:2019-08-02 浏览次数:  字号:〖
 


八一走访天宁区人武部

八一走访座谈常州军分区

高温慰问天宁环卫处

高温慰问天宁交警大队


  8月1日上午,正值“八一”建军节,区四套班子领导宋建伟、许小波、沈月芬、魏敏、郑平刚、陈旭光一行先后走访慰问了天宁区人武部、常州军分区、解放军904医院和常州陆军预备役通信团,在建军92周年之际为部队官兵送去节日的问候。
  声声问候语,浓浓鱼水情。区领导向部队官兵通报了近半年来天宁经济社会各项事业的发展情况,也详细了解他们的工作和生活情况,并对广大官兵长期以来在地方经济社会发展,尤其是拥政爱民、军民共建等方面所做的大量工作表示衷心的感谢。
  在常州军分区、解放军904医院等地,区领导还进行了座谈。区委书记宋建伟表示天宁区委、区政府将继续发扬拥军爱军的光荣传统,不断加深地方和部队之间的深厚友谊,也希望部队官兵要一如既往地发扬敢打敢拼的精神,充分发挥守一方领土、保一方平安、促一方发展的光荣职责,保持良好的军风军纪,关心天宁发展,支援地方建设,为天宁发展保驾护航。要以坚定的信仰、绝对的忠诚、过硬的作风、良好的能力加大部队建设力度,努力提高业务能力和水平,继续发扬拥政爱民的优良传统,不断巩固和发展军政、军民团结的大好局面,共同谱写双拥共建新篇章。
  连日来的高温天气下,公安干警、消防应急救援人员、环卫工人、交警都是天宁区干部群众的牵挂。区领导同时走访了公安天宁分局、常州市消防支队、天宁环卫处、天宁交警大队和公安交通治安分局,向奋战在高温下的他们道一声“辛苦了”。
  每到一处,区领导都对大家为天宁发展做出的贡献表示感谢,并仔细叮嘱在工作时务必要做好防暑降温措施,注重劳逸结合。



主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号